скучная жизнь

вчера был сумасшедший ливень
меня он очень возбуждал,
но мягкий климат наш бессилен
вонзить мне в душу свой «кинжал».

Землетрясения и смерчи
гуляют по другим краям.
Природы злые круговерти
грозят горам, теплым морям.

Лишь войны, голод и разруха
испортят мне счастливый век,
возможно, подлая старуха
мне нагадает летом снег...

21 06 2024


Рецензии