Мне бы выжить в мире псов
За стеною есть маяк,
Ваше слово "с. кс - любовь"
Для меня звучит не так,
Я иду, как в пустоту
Из невиданных оков,
И дорогу не одну
Я прошла из моих снов,
Все стирается, как грань
А реальность больно жжет!
Соль сама течет из ран,
И растления тихо ждет...
Я устала быть не с теми,
Я устала быть не там,
Жизнь моя -это затмение,
Огонёк подобен снам;
Я блуждаю, словно путник
Среди диких чужих душ!
Где ты, мой маяк и спутник?
Свет летит- он непослушен,
Мы все -как земля и Марс,
Он далек - как мой полет,
Поиск истины -лишь фарс
Для любви есть свой черёд,
Свидетельство о публикации №124062104537