Мне бы просто остаться собой...

Мне бы просто остаться собой,
Среди зла туманного времени,
Разум ясный мой, не хмельной,
Я хочу, чтобы просто мне верили.
Когда люди внутри хороши,
Не страшна нам любая напасть,
Почему же тогда за «гроши»,
Мы пытаемся втаптывать в грязь!
В мире множество «темных сердец»,
Не хватает тепла и добра!
За хоромами – новый дворец,
А внутри ничего, пустота…
******************************************21.06.2024,
*******************************фото из личного архива


Рецензии