Моей Маме...
Ветерок еле шепчет листвой,
Только птицы то тихо, то звонко,
Оглашают смиренный покой...
На горе, у извилистой речки,
Среди елей и белых берёз,
В неприметном и тихом местечке,
Уголок человеческих слёз...
Под берёзой - стальная ограда,
Крест - земного конец бытия:
"Я к Тебе, Ты была бы мне рада,
Драгоценная Мама моя..."
Сяду рядышком, вытру слезинку,
Отгоняя наплывшую грусть,
С фотографии сняв паутинку,
О Тебе у Креста помолюсь...
Снова Мама моя молодая,
Память в детство открыла окно,
Улыбнулась, меня обнимая
И растаяла, будто в кино...
Положу к Твоему изголовью,
Как любила Ты - синий букет
И веночек - "покойся с любовью,
Там где Ангелы, радость и свет"...
Тёплый ветер ласкает легонько
Тишину на горе за рекой,
Только птицы то тихо, то звонко,
Так же молятся за упокой...
Свидетельство о публикации №124062104534