Грустинка
Заплелись венком в кудрях травы.
Снится по ночам твоя улыбка,
блеск очей небесной синевы.
Несерьёзно-ласковое детство.
Кто же знал, что ждёт нас впереди.
Безмятежным был последний вечер.
Звёзды твои косы расплели.
Утро пеньем птиц нас пробудило
Нежась в ласках, солнечном тепле
нам с тобой не думалось в то время
в то, что есть разлуки на Земле….
В поле алые опали маки…
Не поют кузнечики в траве.
Где же ты сейчас, моя Алёнка?
Грустно мне, я вспомнил о тебе!
А.К.
Свидетельство о публикации №124062100453