хокку

Гоняя по кругу весёлую пьяную муть,
Предутренний ветер играет обрывками зрелищ и хлеба.
(Трогаю небо
Перед тем, как нырнуть, - )
Крутой кипяток блаженства в лепестках алых розг.
Я в себя ухожу. Нет иного пути.
(Перед тем, как уйти,
Осторожно трогаю мозг... )

(в скобках не читать)

2024


Рецензии