Ритм сердца воздуху в такт

Жизнь меняется, словно сон
Когда в ней появляется Он,
Все стираются, грани , черты
Остаетесь у мира одни,

Блекнет все, уезжает за грань
Тело гибкое - ласная лань,
Сердце скачет , уходит вперед
День не спрячет яркий восход,

Тело в тело, рука в руке,
Неумело и не по себе....
Ритм сердца воздуху в такт
Еще сразу не просто так,

Хрупкий тонкий стеклянный кувшин
Где ты прятался , тайный джин?
Через боль и страданий путь
Полной грудью могу вздохнуть..


Рецензии