Черная Атлантида

Знаете ли вы про Атлантиду?
Первая власть черная, как западная,
Деньги гребли без совести лопатой,
Не слушались. Волной скрыли из виду...

Думали кончилась злая власть,
Ах нет, вот она с небоскребами ужасными,
Ничего, волны бывают крайне высокими,
Материк маленький грязный бы прополоскать!

Мода конечно циклична в одежде,
Но в политике? Америкосы конечно уморы,
Ну что, Атлантида, поменяться готова?
Или как прежде?!...


Рецензии