Мы были
В пустой квартире останусь в снах,
Тебе не скрыться теперь, дорогой,
Бери билет, возвращайся домой.
Твой каждый шаг знаю, каждый след,
Семье твоей пламенный будет привет,
Ты-просто псих, а ответственность- звук,
Ты мне не враг и конечно, не друг,
Лишь себя любишь - встретив рассвет,
Утром налью себе кофе и чай,
В твоем стакане- смерть невзначай,
Сзади гуляя по улице, лишь оглянись
Мы идем к тебе и .. берегись
В моей душе ад, жало, боль,
В твоей ране же капля-соль,
Две прокрутки ножа и насквозь
Попробуй-гуляй, встречай, брось.
Свидетельство о публикации №124062104507