Вновь отзвуки мелодий грустных...

Вновь отзвуки мелодий грустных
Приносит утро прямо в сердце
Откроем книгу если Пруста
Она совсем не для веселья

Мы душу развиваем в чувствах
Для изложенья новых мыслей
На струнах арфы трели чутко
Любви играет будто мытарь

Иль забавляется так ангел
Чтоб песнь лилась его как речка
Не важно что стоит за рангом
Когда струятся чудно речи

Слух услаждали мы печалью
Немного мрачной и негромкой
Так далеко порой до счастья
Живёт печатью в душах робкой

С piano в forte развиваясь
Вплетая размышлений тему
Пером, стихами прорываясь
И эхом сквозь немые стены


Рецензии