Твоих касаний, страсти и рук

Все недостойны, ты говорил
Твоих касаний, страсти и рук,
Лишь одну меня так любил
И обходил пустых мерзких сук,

Лишь  с тобой
Я снова посмела
Овладеть душой
И даже телом;

Только личный враг
Слился с твоим нутром,
Сейчас ,просто так
Ты мираж или сон...

Я холодна была,
Правда,не знал?
Лучше снова одна
Я вернусь на причал,

Будем никто,
Ты как спичка,
Что прямо в снег,

Знаю одно:
Ты истеричка,
Но не для всех.


Рецензии