Логостерия - в малом великим - Когитация

16+ Омикрон-Тау-Фи-лирика.
[Тезис. Логостерия. Когитация.]
Социо-ироническая эмфатическая поэзия экспериментальных рифм.
|



Бытие может однократно явиться...

... или неоднократно (спорадически) представать,

 как мерцающие /яркие/ блики.

-
Пища может (неуёмно) валиться

                в брюхо валом...

... и там колом стоять.

-
Не всегда классический шпиг

 является пряным свиным салом.

-
-
В жизни, каждый проживаемый миг

     может иметь суть в малом,

    но неожиданно воплотиться

 моментом истины, - колоссально великим.




Чт) 02.05.2024 * / Сб) 04.05.2024 ** / Вс) 05.05.2024 ***


Рецензии