Уроки жизни

Закон судьбы непогрешим?
Иль сами мы её вершим?
Скорее обе эти части
Есть наше счастье и несчастье...

Мы за мечтой бежим во след,
Но жизнь даёт в судьбу билет.
Порою опыт лет прожИтых
Поможет склеить, что разбито,
Убрать преграды на пути,
Судьбы маршрутом чтоб идти.

Но что бы с нами не случилось,
Жизнь не напрасная сложилась,
Коль извлекаем мы урок
Из сложных жизненных дорог.


P.l.

Фотограф: Жильбер Гарсен


Рецензии