Картинка

Ты создал себе мечту:
Затмение, шик, игра,
Возможно на красоту
Ведёшься ты сперва,

Там в глазах интерес
Жизненный опыт - сон,
Ты в моем мире процесс:
Все в нем поставлю на кон,

Но потеряв все, как миг,
Мир потеряв свой, едва:
Поняли - чувства, как пшик
Временны- пламя огня,

Костры у страсти страшны
Пламя способно грешить,
Я твоя радость и сны?
Только без них тебе жить,

Сам уходя мигом вдаль,
Пепел развея, как прах
Нашего страсти огня,
Не приходи мне во снах.


Рецензии