Если завтра наступит вчера

Если завтра наступит вчера
А сегодня не повторится
Если жизнь это просто игра
В неизбежности небылицы

Если ветер холодный в лицо
Значит  спину лучи не греют
Есть изба быть должно крыльцо
Город есть значит в нём аллеи

Если жизни на свете нет

Просто вымысел сценариста
Если тьма это тусклый свет

А светило лишь лик артиста

Торжество утомлённых дней
Продолжение жизни - шорох
Вероятность земных дождей
Лишь вселенский шабаш и ворох

Если вдруг не наступит вчера
А сегодня умчит на милость

И рассветы не вечера

И не сбудется что не снилось...

,29.09.22


Рецензии