Такое небо...

Такое небо только
Здесь и звёзды яркие
Над нами.

И здесь друг другу
Мы сказали,
Такие важные слова.

Здесь воздух чист
И не весом ...,
- Я дум прекрасных полон.

И я пока что ещё молод, ...
И этих сосен пряный дух,
Даёт мне ощущение свободы.


Рецензии