Ты звони

ТЫ ЗВОНИ

Ты звони... ты звони ни однажды.
Может, что-то случилось со мной?
Кто был прав, время после покажет,
Как всегда, все решив за спиной.

Ты звони. Я соскучилась очень.
Голос твой я боюсь позабыть.
Видно, кто-то мне злой напророчил,
Что нет силы тебя разлюбить.

Ты звони. Я совсем потерялась
В этой вечной мирской суете
И всё чаще душе доверялась,
Что была, иногда, в темноте.

Ты звони. Может, выпадет случай
Нам друг другу сказать пару фраз.
Нрав у жизни довольно колючий,
Коль так круто решает за нас.

Ты звони. Пусть на звездных аллеях
Будут цвесть под Луною цветы,
Где пройдемся от счастья хмелея,
Чтобы страсти очаг не остыл.

Веришь, прошлое станет не важным.
Боль обид враз пройдёт стороной.
Ты звони... ты звони ни однажды.
Не откладывай встречу со мной.

21.06.24. (13:40)


Рецензии
Позвонит обязательно! Пусть ждёт ЛГ. Трогательное стихотворение! Написано замечательно! Хорошего вечера!

Иван Проскурин 2   22.06.2024 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.