Юмореска. - жизненная суматоха - Эмфасис

16+ Тау-Юпсилон-Хи-Пси-лирика..
Поэтическая ироническая миниатюра. Юмореска.
Эмфатическая социокультурная поэзия.
..............................................
|



Нелепая жизненная суматоха

 вращает дни по типичному заведённому кругу,

 в котором суть вещей (совсем) замусолена...

... или полностью не видна|.

-
Удача - скорей не добыча, а необузданная охотница.

-
О, если бы мужику было позволено, -

 то это... было бы даже очень не плохо -

 чтобы его наскучившая жена -

         (официально, законно - ещё супруга)

 была по ночам с ним нежна,

 а днём вела себя, как домработница

     (то есть, как неоплачиваемая прислуга).




Сб) 13.04.2024


Рецензии