Дракон идёт!

Год "дракона"к нам идёт,
Его шаги я слышу ...
Что он людям принесёт?
Огонь из пасти дышит!

По сказкам,мифам знаю я
Драконов нападение -
Дымилась выжженной земля
И люди были на сьедение!

Новый год мы ждём всегда-
С хорошею надеждой.
Нам светит радостно звезда,
Лучше,не как прежде.

Терять надежду нам не надо,
Это последний наш оплот.
Она приносит людям радость
И в этот год пусть принесёт.
     19.12.2023 год
   г.Шадринск.


Рецензии
«Царь батюшка, дракон прилетел. Ой голодный-голодный!
- А что он ест?
- Девиц девственных, молчаливых да непьющих!
- Жаль зверюшку... Сдохнет он у нас..!»

Владимир Орныш-Полонский   29.07.2024 06:28     Заявить о нарушении