Если судьба упорно отводит

Если судьба упорно отводит,
Значит, не стоит куда-то и лезть.
Редко так просто жизнь хороводит,
Высшая мудрость,  конечно же, есть.

Пусть опоздал сегодня на встречу,
И улетел твой самолет,
Это пустяк, время излечит.
Значит, не твой был перелёт.

Мудрая сила, высшая сила
Просто от бедствий так отвела.
Мягко за руку взяла, не скосила,
Шанс не упасть тебе подала.

Ангел-хранитель посмотрит тревожно,
Вновь не пуская в пропасть во ржи...
Что, не сбылось, то что было возможно?
Выдохни, тихо "спасибо"  скажи...


Рецензии