Падают листья

Падают листья над землёй..
Золотым огнём кружат..
По аллеям сон лишь золотой
Листья ..осени дарят.
Словно звёздами горят..

Сон мне снится в тишине..
Осень кружит листопад..
Как в волшебном всё костре
Все мгновения сгорят..
А пока лишь листья над землей летят


Рецензии