Русские к людям пришли на помощь

Камни на планету не падают,
Почему? Почему не лупануло?
Миллион лет назад лишь царапнуло,
Кратеры не зарастают...

Что у земли какая то защита?
Скажите еще ООН ее поставила...
Ничего подобного, рука сильная,
Та, которая держит всех и всегда.

Траектория выбрана грамотная,
Чтобы любимая планета осталась,
На века в любви развивалась,
Об этом забыла сущность человеческая?

ООН менять надо, состав куплен и слеп,
Как они спустили действия Украины,
Они ракетами по мирным били,
Русские справедливые, спасли людей от бед.

И еще некоторые о чем то думают? Кто прав?!
Прав тот, кто планету спасает от страха,
Русские к людям пришли на помощь, понятно?!
Правда и Любовь защищает планету от ран!


Рецензии