22го в день памяти

Год 41й не канул в летА,
Воскресла война с того света,
Вернулась, не как кинолента,
А как после рая беда.

Вернулась на прежнее поприще,
Творить злодеяние чтоб,
Безглазое это чудовище
Мильоны загнавшее в гроб.

Ревущее ужасом, рвущее
Все души, сердца на куски,
И не чужестранцы, а русские!
Воюют, теряя мозги.

И 22го, в день памяти,
В сумбурные дни продолженья войны,
Зажжённые свечи поставьте,
Скорбя с сожаленьем двойным.

Живя лишь одним только помыслом,
Чтоб мир возродился ради детей,
И, чтобы война мерзким промыслом
Навек завершилась скорей.


Рецензии