Детка

Куплет.
1.Ой ты детка моя детка, очень сладкая конфетка.
Я тебя давно люблю и сказать всегда хочу:
"Ты красивей всех девчонок, лучше тебя просто нет!"
Всем завистливым подружкам, посылаю твой привет.

Припев.

Как я тебя люблю, как я тебя хочу.
Ты для меня одна. Самая-самая лучшая.

Куплет.
2. Толпам разных кавалеров ты прохода не даёшь,
Разбивая сердца взглядом,парням шанса не даёшь.
Знаю много про тебя, ты всегда стройна, мила,
Доверяю твоему вкусу выбор терпкого вина,


Припев.
Соло.
Припев.
Кода.


Рецензии