Эстетика в сквере - не скверная
Проходящий тут не хмур:
Дел в избытке днем весенним
У настойчивых натур.
Занят классным ремеслом –
Клеит девушек с веслом.
Можно, в общем, брать уменьем,
Но неплохо и числом!
20 июня 2024
Свидетельство о публикации №124062104352