Перевоплащение

Перево-плащаюсь - то есть надеваю плащ.
В капюшон бьёт дождик с возмущением -
громок капель поднебесный плач -
от дождя не будет мне прощения -
этот плащ для дождика палач.

Он его за помыслы накажет -
не допустит совершить мокруху!
И себя защитником покажет -
сбережёт моей одежды сухость,
и телес моих не увеличит влажность.
 


Рецензии