Амаль
Поток реки, с блеском, безудержно несётся,
В лучах тлеющего солнца прожитого дня.
И в музыке природы сердце ровно бьётся,
В полёт души над бренностью маня…
Что раны нанесённые разочарованьем?
Что равнодушие сердец и духа пустоты,
Не знающих о чувстве состраданья,
Заблудших в лабиринтах слепоты?
Что мне извечные вопросы без ответа,
«Зачем к исходу жизни дня приходит ночь?»…
Что мне закат моего бытия и света,
Когда несёт мой факел в завтра моя дочь!
Свидетельство о публикации №124062104345