Моя мелодия

        Я вам спою...(из песни)

Восторги, обожание, успех.
И на руках на сцену и со сцены...
Я как Орфей, я вдохновляю всех.
На новые в их жизни перемены.

Когда затихнут бури и на дно,
Осядет всё, что плавает поверху,
Наверное сниму еще кино.
Про то, как шел я к своему успеху.

Как в бане пел. Порой недосыпал.
Как голос мой мужал и развивался.
И превратился в чистый идеал.
И идеалом навсегда остался.

Я щас спою. Ещё конечно. Всем
Кто слышит. Кто немного может думать.
Я среди бедствий и больших проблем.
Спою для тех, чьи души свЕтлы, юны.

Кто в дрязгах и подачках не погряз.
Кто проклял навсегда корпоративы.
Я вам спою. Так как в последний раз.
Свободно, вдохновенно и красиво.

19 июня 2024г.


Рецензии