Образ сильный, облик милый...
Радость жизни!
Спелость лета!
В лучезарность ты одета.
Ветры вьются в волосах,
Смех таится на устах..
Образ сильный,
Облик милый
И достоинства и силы,
Молодости, красоты,
Вольнолюбия черты.
Здесь и солнечность, и море,
И прозренье в смелом взоре.
Иль царица, или жрица...
Иль художница, актриса...
А, быть может, и Каисса!?
Космос - в женщине такой
С златогривой головой!
Встречи миг не повторится -
Заглядеться - и влюбиться!
21.06.2024
Портрет Анны Якименко в исполнении Натальи Заболотской
Свидетельство о публикации №124062104315