Скоро комары начнут атаку

Скоро комары начнут атаку,
Сверла навострив своих орудий.

Начинать не стоит с ними драку,
Их негодованье не остудит.

Ищут место мягче, понежнее,
Там где кровь шумит в приятном русле.

Им, конечно, крошечным виднее,
Обладать прилипчивым искусством.

Хлопнет длань карающая громко,
Тельце у непрошенного гостя.

Расстается с серой жизнью звонко.
Получив сполна вскипевшей злости.


Рецензии