Да, нас рать!

Вышли в поле - стоит враг, мордами карёжится,
Да нас рать, да нас рать – всё, как будет сложится !
Закатаем рукава, грудь в локти раздвинется – 
Наваляем им, братва, пока не откинутся! 
      Да, нас рать, да нас рать – 
      Мы гуртом приложимся,   
      Да за Родину, за Мать,             
      Как по чину водится !   
Сыш – Забрало подними, выходи навстречу мне,
Щя, один да на один, ты в шкурке овечей то!
Не оглядывайся там, сам, без божьей помощи -
Выходи тебе задам, ежели мужик стоящий !   
   Выводи коня вперёд, тоже с наглой мордою –
   Тот же глаз, и тот же рот, как же вы похожи то !
   Размахнул с плеча, в конец, мотыльнул булавою,
   Враг с конём упал, пипец - захлебнулся славою !
Вот и дрогнули ряды - жопы не железные !
Чуют, суки, что кранты - с нами бесполезно им !
Навалились мы слегка, затрещали латы их,
Им не взять нас не хрена, с наёмными гадами !
   Побежали лыцари, хвост поджав собаками,
   Так не вышло не хрена, битыми вояками !
   Вас никто не звал до сель, да сидели б дома вы,
   Скучно вам без пендюлей, эта страсть ведома нам !


Рецензии