Не литим щэ ж ныдэ!

Чтобы нам не скорбеть
В вихре радужных дней,
Нада помнить хоть те,
Что ты где-та подел.

Вот иду я бо здесь
К той неверной невесть
И даю ей щэ сЕсть
Хоть якуся да снедьк.

А Коровка та бЕ
Копытамы но всэ:
Да ты шо мне несеш!
Я жэ, можэ, Бычэчк!

Вот кахана яка
Да щэ ж хыжа й ядка!
Я вдова, что ль, у вас?
Или ты уж балван?

Мы ж заем фсех мужей!
Хули ты мне всэ прэш.
Да й в меня ли мигрень
После скидкы дытэй.

Но, всегда, как жалел,
Так жалею ту ведьм
И спакойнай начэньк
Лиш и шлю ледь Валеньсь.

...ибо был и Ташкент,
Ий КамГЭС некый щэ


Рецензии