Не хочу ни кого обвинять!..
Несчастье моё-я сама..
Не умею быстро прощать,
Этим движет сам сатана.
Постоянно лукавый рядом,
Он следит ежечасно за мной.
И незримым,жестоким взглядом
Управляет бестактно мной.
Он приходит ночной порою-
Я боюсь и трепещет душа..
Больно мне,что я не с тобою,
А дни уходят,они спешат!
Успокойся душа,успокойся,
Твои волненья судьбы не решат.
И смерти тоже не надо,не бойся,
Какая разница-Рай или Ад...
18.06.2024 год.
Свидетельство о публикации №124062104271