Ты небо я земля

Ты небо я земля
И я дышу тобой..
Под солнечной звездой..
Ты всё,..мечта моя..
Ты мир чудесный мой..

Под небом дальних звёзд
Огней в ночи плеяд..
Судьбы у вижу зодиак..
Любви прекрасных грёз..
И я лечу..в мечтах.

К тебе с небес упав
Как сердце ..на ладонь.
Как искра что зажгла любовь
В пути все силы растеряв.
Что б быть всегда с тобой


Рецензии