Лебеди
Лебеди на пруду- корабли белоснежные,
Красотою и гордостью взгляды маня,
Вытянув шеи изогнуто – нежные,
Тихо плывете восхищая меня.
Смотришь на вас и спокойно становится,
Пару влюбленных нельзя разлучить,
И даже время пусть остановится,
Глядя на вас просто хочется жить.
Пусть ваш покой никто не нарушит,
А на пруду будет чистой вода,
Люди прошу! Берегите их души!
Чтоб Ваши души были чисты всегда!
Июнь 2024г.
Свидетельство о публикации №124062104243