Добро и зло внутри тебя

Добро и зло внутри тебя,
на твоем полигоне духа,
не ищи добро вне, иди только в себя,
слушай голос души своим внутренним ухом.
обрати свой взор истины на  себя,
просканируй им каждый орган,
разблокируй энергию для себя,
чтобы чистый ток силы свой слушать.
Битва сил, что ты полностью разделил,
на две части, добро и зло,
ты себя только полностью расчленил,
отказавшись от части себя,.
Принимай себя полностью,
какой ты есть, без оглядки на чье-то мненье,
ведь тебе с собой жить , до скончанья веков,
без борьбы сам с собой, на уничтоженье.
Смерть мерилом судьи выступает в борьбе,
где добро бьется с злом в поединке.
А они только крайности сутей в тебе,
разделенные Внутренним... сути.
Будь единым и цельным в самом себе,
будь центрирован в соединеньи,
не рождай перекосов в самом себе,
и свой внутренний голос слушай.
И тогда ты услышишь божественный зов,
в пустоте и гармонии мира,
этот голос божественный, голос Творца,
что творит этот мир из безмирья.


Рецензии