Послушай красота

Послушай красота
Весна пришла ты знаешь
Живет в тебе мечта
И с ней ты обретаешь
Те звезды наших лет
Они вокруг сияют
И нам покоя нет
И это они знают

    ПРИПЕВ:
И ручеек журчит
И солнце припекает
И там в груди болит
И душу открывает
Та светлая пора
Что начинает лето
От нОчи до утрА
Живет в груди поэта


Задумано и все
На свете этом будет
Ты знаешь красота
Тебя нет не забудет
Та зелень и цветы
Что к небу прорастают
И это все есть ты
И звезды это знают

    ПРИПЕВ:


Приснится снова сон
И неба откровенье
Где в вечность унесен
Где вновь стихотворенье
Разбудит эту даль
И все начнет с начала
И вся уйдет печаль
Она уже достала

    ПРИПЕВ:


Рецензии