В преддверии встречи со школой

Три четверти века прошли с той поры,
Оставил когда твои стены.
Бессчётно прошло чрез тебя детворы,
Большие прошли перемены.

Для нас навсегда неизменной осталась,
Куда нам идти показала ты путь,
И всё нам дала, ты очень старалась:
Уверенно шли и не смели свернуть.

А годы идут: Юность и зрелость
Остались у нас позади,
Всегда к тебе вернуться хотелось,
Ты только скажи, ты нас позови.

А встречи эти мне снятся ночами,
И воздух твой хочется очень вдохнуть,
Но вряд-ли я снова увижусь с друзьями,
Уж очень длинным сложился мой путь.

  Лесные Поляны
    21.06.2024.


Рецензии