Начало войны

Врасплох застали наш народ,
Рано утром в четыре утра.
Начался тот фашистский поход,
Стало ясно,вставать всем пора.

Встали "смирно", огромной страной,
 Свою Родину чтоб защитить.
Русь свою заслоняя стеной,
Врага лютого чтоб сокрушить.

Будет трудно знал каждый тогда,
Но своих защищая детей.
Раз фашизм к нам приходит сюда,
То хороших не будет вестей.

Но победа за нами всегда,
И наступит священной тот май.
Не забудет никто, никогда,
Как родной защищали свой край.

Эта память в нас вечно живёт,
Со слезами всегда на глазах.
В наших душах жив каждый солдат,
Что сейчас уже на небесах.


Рецензии