Я люблю тебя, жизнь!
Я люблю тебя дождь, леса кромка, песок,
Каждый миг, каждый вздох... бесконечный шарманщик,
Просто всё это ТЫ - ВСЕПРОЯВЛЕННЫЙ БОГ!
И нет сил удержать восхищённого взгляда,
И нет слов описать всю Твою красоту.
Всё такое, как есть и другого не надо,
Сердце тает в Любви, скрыться невмоготу...
Свидетельство о публикации №124062104207