Абьюз

Я устала, но опять проснусь,
Я знала, но к тебе вернусь.
Тёплым ливнем постучусь...
Любить тебя когда-то отучусь.

Ты был моим ужасом,
Закрылась дверца.
Я была твоим шансом,
У тебя нет сердца.

Тёплый ливень, я смеюсь,
В отражении смотрюсь,
Ложь... Я тебя не боюсь!
Глядя в глаза улыбнусь...

Закрою книгу, как сон,
Отражение зеркальца...
Усталый голоса тон.
Быстрый звук свинца.

Ты ожидал такого конца?

Призрак бытия, очнусь,
Обещала? Я вернусь.
Отомщу, Богам клянусь!
Во сне и яве явлюсь.

Твой страшный тёмный сон,
Ты боишься луча солнца.
Каждый шаг, как боли стон,
Стучишься, у разбитого оконца.

Течёт по щекам тушь,
Твоё сердце боится в такт,
Волком серым обращусь.
Не сбежать от моих атак.

Бывает в жизни так.


21 июня 2024


Рецензии
Не возможно пройти мимо стихотворения!
Автору желаю почаще радовать нас своим творчеством!
Кристина ты молодец!🥰🌟

Анри Етта   28.06.2024 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.