Летнее Солнцестояние
Поднялось сегодня Солнце.
Для обзора - длинный день,
Не найдёшь укрыться тень.
Замерла Звезда в зените,
С сердцем чёрным - трепещите!
Ночь и та скукожилась,
Силы тьмы - ничтожные
В этот день - господство Света!
Блещет красками планета!
За людьми же глаз да глаз!
Примирить непросто нас.
Жаркий день! В разгаре лето -
Телу и душе - согреться
Время. Осторожно!
Солнце - Око Божье!
21.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124062104196
В Зените!
✒️👏🫶🙏☀️🔥
Ирина Гонюкова 27.06.2024 22:32 Заявить о нарушении
Галина Филиппова 7 29.06.2024 20:37 Заявить о нарушении