Холодные слова

Холодные слова
Цветы твоей разлуки
И крУгом голова
И вновь идем на муки
И поражая всех
И все печальным взглядом
Ты шепчешь небесам
Последнее не надо

     ПРИПЕВ:
Той истиной внутри
И той надеждой новой
На краешке зари
Порой на все готовой
Мы ищем те слова
Что в нас не повторятся
Там где за этот свет
Приходится нам драться


И снова небеса
И память без возврата
Гляжу в твои глаза
Мы снова где то рядом
Ты напиши письмо
Те строки что спасают
Суровою зимой
Той что всерьез бывает

     ПРИПЕВ:


И вот уже огни
И наступает вечность
Мою печаль прими
Простив мою беспечность
Пусть будет все не так
Но будет оно знаю
Душа такой пустяк
Она порой бывает

     ПРИПЕВ:


Рецензии