Я вернусь

Слов нет и мысли не ясны,
Я здесь совсем не вижу сны.
Здесь всё и так как будто сон,
Лишь потому, что близко он.

Я уезжаю, но вернусь,
Не будем вместе снова пусть,
Но расстоянье нужно сжать,
Чтобы сквозь время пробежать.

Опять испорчу я бумагу
И буквы натяну на шпагу,
И назову это стихом,
Но это позже, всё потом.

Да, я вернусь, я знаю точно,
Мечтать об этом буду ночью,
И пусть не встретимся опять,
Я буду снова приезжать.

(2024 год)


Рецензии