Просто... не хочу...

Так почему ж стихи мои не про любовь???
Да потому что, просто не хочу…
Да потому что, не играет нынче кровь,
Отдав всю прыть простому палачу…

Не интересны мне страданья, муки,
Телесные воспетые цветы…
Не дрогнет сердце от настигнувшей разлуки.
И если жизнь мою, покинешь, как-то, ты…

Нет…не печалюсь я и о годах.
Не думаю, что старость уж скребется.
Хочу в тиши и с солью на губах,
Бродить у моря, ждать, что ног коснется!


Рецензии