Остров Сокровищ в моей тишине. Зорька

Остров Сокровищ в моей тишине.Зорька

Еще звезд, рассыпанная Мысль, 
А Небо светится – Осенней, 
Еще- оранжевой, на Зорьке, листьев. 
Рыже- золотистой красотой, последней. 
 
Сошелся клином Белый Свет 
И пребывает с каждым ее вдохом, 
В венок собраться дум, мыслею заветной 
Свет- очей, милуя на его устах. 
 
Первой ласточкой, скользнувшею на миг, 
Звездочка, последняя Рассвета, 
Парит на крыльях Ангела, Божественого Лик 
Он единственный, радостью согретый. 
 
Храня тепло молитвою в ладошках, 
ИСолнечного Ветра на одном дыханьи, 
Непрерывной строчкою, полночной, 
Летит, как бабочка, Дущи родной сияние. 
 
Коснувшись чувств фиалкой ароматом 
Слезит росою- тихое : скучаю. 
Сиреневым оттенком взгляда, 
Мелодию сердец предвосхищая


Рецензии