Я не дам добро в обиду!

Один человек избавил меня от страха,
Я была одна и на меня нападали часто,
Было больно, холодно, просто страшно,
Он прилетел, тебе помочь милая надо.

Он избавил меня от темноты, дал тепло,
Все зло откинул от меня на километры,
Дай говорю, я поцелую твои руки добрые,
Не надо, то что я сделал, долгом было...

Потом он попал в такую же ситуацию,
Я прибежала, я помню, как ты спасал,
Какой надо быть отзывчивой показал,
Будь спокоен, я не дам тебя в обиду!

Я до сих пор дерусь и защищаю его,
Я так устала, но мне нужны гарантии,
Что мой спаситель в безопасности,
Что признают доброе сердце у него!


Рецензии