Белая ночь. 2252
В мире ночном светлого неба.
Много всего в предостаточном плане,
Из удивительной роли прекрасной.
Сцена одна, посреди континента.
Солнце спокойно светит волшебно.
Так продолжая свой диалог,
В тихом спектакле сказочных снов.
Всё интересно увидеть такое,
Как небеса сияют просторно.
Белая ночь в содружестве с Раем,
Благоприятствует, мыслям сияющим.
В деле хорошем, вокруг расстояний,
Распространяется смесь идеальная,
В нужных пропорциях меры целебной,
Из замечательной сферы чудесной.
21.06.24
Свидетельство о публикации №124062104123