Остров Сокровищ в моей тишине-1. Рассвет

Остров Сокровищ в моей тишине-1. Рассвет. 
– ----------- 
Сон в руку....пробрался сквозь отчаянья лет, 
Угодив годам по -летнему, нежно. 
Сняв печать, пожизненного тлен, 
Каплею остаться, дождевою, вешней. 
 
Бережно, вняв, мелодию. души, 
Сердце диктовало мыслей ей и чувств. 
Услышав жаворонка средь зимы, 
Стать птицей, над снежной грустью. 
 
Песен его, собирать в букет, 
Небо милуя индиговой зорьки, 
Где алая кровь по синим венам, 
Солнечной в тон, становясь на вдохе. 
 
Оберег тишины, в скрипичном ключе, 
Хранить от ветра, щемящего крика,. 
Дождей, ударов успеть пренебречь, 
Свет Музыкой стал, от органа до скрипки. 
 
А черная ночь-Земли откровеньем. 
На песке не всходит зерно Любви, 
Иссиня звёздное чистое Время 
Час Жаворонка, по молитвам Белой голубки.


Рецензии