Моя колыбельная ветром не спета...

Моя колыбельная ветром не спета:
Она у раскрытых дыханием губ
Всей нежностью выдоха нынче согрета,
И Счастьем возведена в радостный куб!

Послушай ее у груди хоть мгновенье,
Почувствуй,  насколько она горяча,
Я отдал ей все от луча вдохновенья
До пламени,  в коем сгорает свеча!

Купайся во звуках дыхания плоти,
Гори Божьей искрой в небесном огне:
Я начал ее на земном эшафоте,
А спел в твоем вдохе,  что весь обо мне!


        21.06.2024г.


Рецензии